Eine Schule braucht viele Köpfe und Hände. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Entwicklung der Schule unterstützen und zu einer steten Weiterentwicklung der Schule Eberhofweg sorgen.

Elternmitarbeit ist nicht nur im Elternrat, in der Schulkonferenz und im Schulverein wichtig und gefragt, sondern auch in der täglichen Unterstützung im alltäglichen Betrieb.

Die Klassenleitungen freuen sich, wenn beispielsweise Eltern zur Lesezeit kommen, bei Ausflügen als Begletperson fungieren und bei Klassenfesten die Vorbereitungen unterstützen.

Der Schulverein und Elternrat haben die "Aktive Pause" iniziiert und benötigen für die erste große Pause die Hilfe von Eltern bei der Spielzeugausgabe.